Eu aceitei o convite!

Agosto findou, já era,

Chegou o mês da primavera,

Agora estamos em setembro,

Do bem quero ser membro.

Primeiramente agradeço ao criador,

Por mais uma oportunidade,

Um mês inovador,

Também mais uma dificuldade.

Embarquei nessa viajem,

Com disposição e coragem,

Enfrentarei a tempestade,

Com muita fé e força de vontade.

Você também foi convidado,

Foi Deus que lhes convidou,

Eu não desobedeci a seu chamado,

Meu ser se alegrou.

Então vamos em paz,

Nesse mês que se faz,

Que seja bom todos os dias,

Tendo lindas poesias.

01-09-2007

Maico Oliveira
Enviado por Maico Oliveira em 01/09/2007
Código do texto: T633832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.