A Luz
Seus segredos
Seus medos
Nossa identidade
Ficam na escuridão
Vamos seguir
Cumprir nossos destinos
Toda sombra, atrás de si traz luz
Usamos o tempo que temos
Juntos brilhamos
A nossa frente, sombra natural
Não é o buraco negro
Relaxe
Sinta a paz
Sinta uma vida de liberdade
E amor sem igual