O Último Sol

O Último Sol

Há uma lacuna em cada palavra,

Mesmo ouvindo, como escrever?

Insanidade acompanham passos

E os retratos anulam a realidade.

E então isto habita além da pele,

Raiz peçonhenta sugando a vida.

Cá o silêncio a todos estrangula,

Cada vez diminuto, é menor o ar.

Eu peço somente que isto finde,

Um esgotamento a cada manhã.

Mas guardo meu melhor suspiro

Para soltar no raiar do último sol

Paulo Victor

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 15/05/2018
Código do texto: T6337349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.