Continue
Siga em Frente
Pensamentos simplórios
Insista no seu caminho
As flores podem desaparecer
Abra os olhos
A solidão torna-se a lei
Ressignifique
Descubra-se
Há caminhos desconhecidos dentro de ti
Eleve seu orgulho
Chegue lá
Novo dia
Ventos
Você não vê
Há alguém ao seu lado
Escute:
Siga em frente!!!