Coragem
Vamos parar de errar e ao outro culpar
Somos a nossa fonte de esperança
A única até onde a vista alcança
Crias do Universo a nos descortinar
A terra firme está ao nosso alcance
A lida e a luta forjam o nosso caráter
A couraça endurece a cada embate
O coração fortalece a cada instante
Sim, tombamos e caímos ao chão
Soldados que somos prosseguimos
Sem culpar o mundo e sem desatinos
Esse não é motivo para vitimização
A areia é fina e quente nesse deserto
Entretanto, mais sábios e corajosos
Poderemos reunir os pedaços nossos
E caminhar confiantes no êxito certo!