Nem sempre a vida se apresenta como idealizamos, na maioria das vezes a realidade é bem diferente; ainda assim, podemos construir, experimentar, criar possibilidades e alternativas.



Nem sempre podemos estar ao lado das pessoas que amamos, que algum momento nos amaram  ou que por alguma razão deixaram de nos amar; ainda assim podemos acolher nossa dor e tristeza, despertar a amorosidade e seguir em frente com mais leveza.





Nem sempre nos damos conta da incrível oportunidade que é estar aqui, agora, compartilhando esse momento único, que é simplesmente: viver, respirar, recomeçar, aprender, reinventar e criar estratégias  para ser mais feliz.
Experimente.






@convivendocomadorcronica
 
Giselle Sato
Enviado por Giselle Sato em 13/05/2018
Reeditado em 05/09/2018
Código do texto: T6335350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.