Sonho
Vejo teu corpo macio
Em vestes de uma princesa:
Em colares de diamante,
Vestido de grande pureza...
Nossa pele, quase uma,
As bocas, uma só:
Tuas unhas encravadas,
Rasgando o meu suor!
Ofegante pelo momento,
Te sinto ali, realizada...
Como quem mata a sede
Após longa caminhada!
Acordo louco e agitado,
Procurando-te pela cama...
É triste e sofrida a angústia
Delirante de quem ama...
Ama, crê, sofre e espera...
Acredita que vai realizar
Todos os sonhos e credos,
Que estão a se cultivar...