Acalanto

Quero escrever um poema

Que tenha o sentir dos humanos

Os lamentos dos aflitos

Os sofreres dos que amam.

Não importa se fale de dor

Mas que se leia em todos os lugares

Que seja simples e alentador.

Quero escrever um poema

Santificado ou profano

Não importa a natureza

Mas com coisas do cotidiano

Que seja simples

O mais franciscano

Que não seja

Um poema da boca para fora.

Preciso escrever o poema

De coisas, de fauna, de flora

Que fale de gente

Não precisa ser hoje

Muito menos agora

Mas que afague e acalente

Quem sofre e quem chora.

Beijo a todos!

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 10/05/2018
Código do texto: T6332891
Classificação de conteúdo: seguro