Aurora da Perseverança

Na estrada sinuosa da jornada incerta

Persisto firme, alma em chamas acesa

A esperança, luz que me desperta

Nas asas da esperança, minha certeza

Em meio à escuridão que se abate

Resisto ao ódio com coragem e loucura

Na esperança encontro força que me arrebate

E me guia na dança da vida, pura

Enfrento os medos, sem perder a ternura

E nas derrotas encontro ensinamentos

Aprendo a me reinventar, na aventura

De seguir em frente, sem lamentos

A esperança é como um manto que me cobre

Me protege dos infortúnios, me alivia

É a chama que me aquece e me acolhe

No caminho da aurora que se anuncia.

Wagne Calixto
Enviado por Wagne Calixto em 09/05/2018
Reeditado em 06/08/2024
Código do texto: T6331249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.