MUDANÇAS XXX
MUDANÇAS
Foi vazia e voltou vazia e meia.
Uma lágrima escorreu na face
transformando-se em cristal quebrado
quando o brilho dos olhos ofuscou.
Viu sua veleidade desfalecer no instante,
como tudo que vem e que volta
como o jogo do bem me quer e do mal me quer.
Desdenhou o passado
Jurou viver o presente,
sem mais por que.
Pensou que a vida é assim mesmo
um desafio desfeito a tudo que fala e pratica.
Mas será mesmo desse jeito,
ações e reações?
Resolveu aprender da verdade
pra mais tarde quem sabe ser diferente.
A mudança estava nela mesma
no seu ego escondido.
Não nas paredes, no teto, no piso encardido
na fumaça do cigarro dispersa
no vento que tudo leva e trás.
Estava ali na sua frente.
não era ilusão.
Suas ações desta vez seriam importantes e pensadas.
Consequentemente reações viriam.
Voltaria de onde foi mais uma vez
não vazia como foi.
voltaria cheia
cheia e meia.
Cheia de algo
que mudaria seu futuro.
Um futuro belo e prometido
que começou a partir daquele momento.