SE EU TE AMAR

Se um dia eu te amar

e de ti longe estiver

volto pra te abraçar

para sentires, neste embalar

toda a ânsia do meu amar.

Se um dia eu te amar

e tu de mim nem lembrar

chorando volto correndo

para implorar, um sorriso

pro meu coração alegrar.

Se um dia eu te amar

gritando por ti estarei

para que você de longe

poder escutar, o meu clamar

e quem sabe, até perdoar.

Se um dia eu te amar

e tu vibrando estará

nas ondas do teu cantar

com outro amor, a bailar

de mim, nem sequer lembrará.

Se um dia eu te amar

no meu louco devaneio

procuro com tanto anseio o teu sorriso trigueiro

entre os mil sorrisos, a brilhar.

Se um dia eu te amar

a humildade em mim resplandecerá

você então notará, que o brilho

do meu olhar, será pra sempre

e sempre será, todinho pra te amar......

( GUYU MYRA)

guyu myra vê
Enviado por guyu myra vê em 06/05/2018
Reeditado em 21/10/2018
Código do texto: T6329073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.