MINHA CASINHA LINDA
MINHA CASINHA LINDA - João Nunes Ventura-05/2018
Fiz uma casinha linda
Juntinho da verde mata,
Pra cantar em serenata
E com você passear,
Reguei os campos floridos
Na estrada deixei flores,
Com os cantos de amores
Para ver você passar.
Minha casa bonitinha
Que dar gosto de se ver,
E tem flores para você
Que guardei para lhe dar,
Minha casa bem limpinha
É simples também é sua,
Onde a vida continua
Com varanda para o luar.