Eu,negro!
Alegria. Sim! Nos meus sonhos
Amor. Sim!Nos meus breves pensamentos
Não tenho tempo para longos pensamentos e só nos sonhos que a alegria surge
Cada minuto que passa a tortura aumenta
Meus olhos secos e embaçados de sol nada mais enxergam
Lembranças?!Que lembranças?!
No meu mundo não existe
Existem apenas esperanças
As quais me alimentam dias e dias.
Sinto que um dia sairei dessa prisão
Apenas sinto nada mais.
Aqueles que possuem liberdade
Eu rezo, rezo sempre.
Aqueles que vivem aqui
Eu choro
Choro muito.
E de cabeça baixa e mudo
Eu espero
Espero
Tenho medo de morrer e sujar o chão do meu senhor de sangue quente de trabalho sofrido e cansado
E ali ficar manchas da minha dor
Peço para todos que possam gritar com voz forte e sem correr risco de morte
Liberdade!
Justiça!
E no meu silêncio embutido eu imploro
Salvem-me