A MÃO QUE ESCREVE
A MÃO QUE ESCREVE ...
A mão que escreve
tem um grande poder,
vai ser lida, copiada, declamada...
Portanto desejo, escreva AMOR!
Por que com amor vão te ler...
Os incultos, os sábios,
os analfabetos (assim que aprender)
tomara todos possam ler,
tomara... Usem os olhos para ver,
e os lábios para te dizer.
A mão que escreve tem poder!
Tomara o use para a PAZ espalhar
dissimimando AMOR, POESIA...
A mão que escreve (tomara saiba seu poder)
e que possa ser lida todo o dia
POESIA, POESIA!!!
_Alina Tolotti
05/05/018