Canto ao prazer do viver.

Vivo dos encantos

caminho em paz

(o lema é viver).

Canto ao interior

do SER

a vida

ao amor.

Enquanto tantos

entoam cantos

no destempero,

busco a luz

que acalma

e deixa distante

o desespero.

Agora

olho pra mim

aprendo com o passado

do que já fiz.

Contente assim

a cada passo dado

vivo

feliz...