SEM INSPIRAÇÃO

Gostaria de ressuscitar o verbo

Que em mim adormeceu

As letras não formam frases

As frases não tem rima

A rima simplesmente morreu

E meus poucos poemas

Um dia no recanto floresceu

Lúcia Castro
Enviado por Lúcia Castro em 03/05/2018
Código do texto: T6326384
Classificação de conteúdo: seguro