Rebento
Rebento
O novo mês chegou
Trouxe fé
no sopro do vento.
Temperou-se
o choro, no sopro
de um conto,
num som
que nem coube dor.
Um novo mês chegou
é tempo de sonho.
No peito
fios e projetos
se tecem,
no colo,
no olho,
no voo.
E no sonho desse
mês que chegou
verte-se no ser
repleto de fé
o desejo
que se chegue
tecendo em nós:
o renovo.
Paula Belmino