Do pampa e cordilheira

Quando o inverno chegar

Há de cair a chuva

Sobre muros e herdades

Em porções de frio e saudade,

Quem sabe, de amor e dor.

E da tela branca e fria da natureza

- Codilheira e pampa -

Às nuances descoradas de certa tristeza

Se unirá o repertório infinito de cor

Dos dias, das madrugadas

Paisagem depois transfigurada

Nos bronzes de brasa e tempo.

Do nada ao pigmento

Despertando, a contento,

O grande festim da vida

"Renascere", ressurgimento

Das águas, dos peixes

Dos homens, dos dias

Tudo em lenta sinfonia

Se reciclará

E o sonido da chacarera

No vazio da cordilheira

Há de anunciar

Que o sol há de luzir, há de brilhar.

Beijo a todos!

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 02/05/2018
Código do texto: T6325295
Classificação de conteúdo: seguro