HORIZONTE

Ouço pegadas de obscuras trevas sombrias.

As guepardas famintas que vociferam as guias.

Sem trilhas; sem caminhos...

Apenas sussuros cada vez mais frágeis.

Instintos cada vez mais ágeis.

A razão agora não passa de uma búlsula quebrada.

Uma fração de tempo com a vida agonizada.

Mas com força; com fé...

E surgem aves em nuvens elevadas.

Um Horizonte dentre outras tantas nevadas.

Felipêncio Júnior
Enviado por Felipêncio Júnior em 02/05/2018
Código do texto: T6325028
Classificação de conteúdo: seguro