SORRIA

SORRIA

Danilo Evangelista...

Vejo o mar sorridente

O canto dos pássaros estridente.

Sinto seu olhar

Sorrindo para mim

Como o desabrochar sem fim.

Vejo a alegria das borboletas

E o balbuciar dos bebês de provetas.

Sorrindo vejo a lua

Ao me vê

No terraço da laje

Admirando-a

E levando o sorriso para quem

Não costuma sorrir.

Ouço o sorriso das folhas

Que num flerte gostoso

Apaixona-se pelo vento

E é nesse momento

Que sorrio também

Pois sorrir faz

Muitíssimo bem.

O piscar dos olhos

O orgasmo, o prazer

O belo amanhecer.

O cantarolar dos peixes

O balé das garças

Cheinhas de graça.

O sorriso das espumas

As dunas e o muar dos sapos.

A chuva e o sol

Se encontrando

Os brutos se amando.

Muitos sorrisos...

Risos, aplausos

Com ou sem palcos

Nos ocasos, afagos.

Sorriso da ironia

E da demagogia

Mas... Sorria

Mesmo nos momentos

De rara alegria.

TERNURA
Enviado por TERNURA em 01/05/2018
Código do texto: T6324538
Classificação de conteúdo: seguro