Sempre Um Novo Amanhã
Outro dia vai começar
Este céu não tem igual
A lua no céu, diante de mim
Alguns pensamentos somem
Espero aqui sentada
Sinais do Céu dizem que sou eu a escolhida
Agora aqui
Vejo uma luz pra seguir
Levo minha vida pra longe
Sem abandonar o encanto
Eu quero um novo amanhã.