Apenas mais uma chance...
Prossigo em caminho do meu objetivo
Em passos lentos para não errar a estrada
Hoje tenho que caminhar triste e sozinho
pois perdi você em algum lugar da caminhada
mais antes não via o mundo hoje ensina
a sentir o sabor salgado da lágrima
se tenho alegrias creio que já foram vividas
ó deus... Inocente me faça, nessa pequena fábula
quem sabe agora tarde esteja
sem luz nessa tarde, outro dia se vai
na duvida plena de ter a certeza
certeza da duvida se não me quer mais
mais se ainda existe dentro de ti...
um pouco de mim esperando acordar...
aqui estou de fora batendo na porta,
e fazendo barulho pra você escuta
Eu não te quero por vaidade
E nem pertencer-te por ilusão
Estou dizendo apenas a singela verdade
Minha vida te entrego, na palma das mãos.
quando aceitar provarei que não minto
E saberá que realmente de fato mudei
Basta olhar em meus olhos e vai o que sinto
Um minuto sem ti é tortura que somente eu sei...