QUERO DORMIR...SONHAR

Sera que o sono não vem? Assim não terei sonhos, quero sonhar viajar para lugares distantes, quero encontrar uma verdade feliz numa estrela brilhante, escalar uma montanha, quero no céu caminhar por um caminho cheio de estrelas,quero encontrar razão de tantas perguntas sem respostas quero uma noite de sonhos lindos,daqueles que vc não quer mais acordar...quero viver no sonho o meu sonho .Quero uma noite de paz, um sono tranquilo e um despertar com o sol .

Lulm
Enviado por Lulm em 26/04/2018
Código do texto: T6319780
Classificação de conteúdo: seguro