Tão pequenino...

Dá-me, ó Santa Teresinha,

o amor dos mansos,

o trabalho dos mancos

e o olhar dos servos.

Qualquer inquisidor

que de minha dor cuidar

hei de aceitar viver

a vida dos santos,

morar no inferno dos justos

e nos céus dos pecadores

porque, santo por santo

sou também servo seu.

Dá-me ó Santa Teresinha,

tamanho a esse pigmeu!