REFUGIO!!!
Hoje a bruma ocultou-me...
Teu olhar onde neste lugar...
Refugio-me de tua ausência...
Mistério oculta...
Palavras enigmas a desvendar...
Expiro saudade tenho esperança...
Estou ardente...
Fugaz sentimento...
Busco-te inocente...
Sinto desejo...
Tento prender...
Choro sozinha...
Ninguém me vê...
Aqui estou sedenta carente...
Com frio e fome...
Sinto arrepio a percorrer...
Meu corpo...
Alma exigente...
Mas aqui me refugio...
Ninguém me vê...
E eu penso em você...
*******
Amigos não resistindo ficar sem escrever...
Tirei a tala pra não atrapalhar...
E aqui estou..POSTEI... RISSSS
Já vou por novamente a tala no dedo!
Amo cada um que aqui passar!
Um lindo dia!