Acerca

Só me falta dizer

Mais uma palavra que liberte

Só me falta cumprir

A missão que me compete

Só me falta receber

O que chega a minha porta

Só me falta descobrir

O que também importa

Só me falta agradecer

O que há em mãos agora

Só me falta inspirar

O aroma da flor que aflora

Só me falta caminhar

No caminho que já é meu

Só me falta aprender a amar

No amor que o Amor me deu

(Em 23/04/2018)