DUAS VIDAS
São passos dados
Saudades de um passado presente
Lembranças do que foi um dia o sorriso mais belo
Almas que se encontram
Almas que se desencontram
Curiosidade ou maldade
As peças são unidas como em um quebra cabeças
E o traço do destino apenas nos faz perceber o que foi ontem
Não há como replicar de maneira igual no presente
Tudo passa
Mas essa vontade de viver nos faz prosseguir
Fazer novas escolhas na estrada que temos de seguir
A jornada continua
Há um novo amanhecer
O relógio da vida não para
É chegada a hora
Descanse grande guerreiro
Renda-se ao sono que te faz bem
Permita que os sonhos venham
Acalme seu coração
Renove-se outra vez
Poesia de