Hoje...

Hoje...

Hoje é um novo dia, não penso no ontem nem no amanhã,

Hoje busco ser feliz, pois a felicidade é um sentimento de momentos que vivemos.

Hoje direi fora a depressão e se ela der as caras lhe receberei com risos e alegria.

Hoje direi que a minha vida é uma festa, e acreditando sempre que a vida é uma festa eu farei da festa a minha vida.

Hoje, gritarei ao mundo que sou feliz, que estou apaixonada e chamarei de absurda qualquer opinião contraria.

Hoje me lembrei de você...

Hoje...

Hoje acordei com meu coração bem juntinho do seu.

Hoje creio que ri melhor é quem ri de si mesmo

E já estou rindo...

Hoje sentir seu amor, só ele me deixa feliz a cada segundo que percebo seu olhar, ou um gesto, ou um carinho seu.

Hoje resolvi pegar uma semente plantada

Para pegar sol, ser regada e receber cuidados para florescer,

Cultivando o afeto pouco a pouco que vem de você.

Hoje...

Hoje resolvi que tenho que ter paciência e prudência para superar os impasses da vida de ontem.

Hoje quero amar, sorri cantar, gritar, ser feliz como nunca fui na vida.

Sabe por quê?

Hoje descobrir simplesmente que sou louca por você

Hoje para mim nunca será o amanhã

Hoje será o meu hoje simplesmente,

Pois é hoje que você esta comigo

E não vou deixar escapar a oportunidade

De viver ao teu lado intensamente o meu hoje

O nosso hoje...

Autoria Rita Canuto