Marquei essa nuvem
O azul do céu e algumas nuvens
Será que Deus está nos observando?
Vários desenhos eis que surgem
Sinais que Ele está nos enviando!
O dia tão lindo e procuro sentir
O que o céu quer me dizer
O meu coração querendo pedir
O que a razão manda esquecer
Uma nuvem me chama a atenção!
Parece um anjo abrindo suas asas
Marquei esta nuvem no meu coração
Esta é especial, linda e delicada!
Levará o meu pedido pois tem forma de anjo
A minha resposta estarei esperando...
Não, é apenas um descontraído momento
Que a imaginação constrói com encanto!
A vida é uma louca magia
Seus mistérios, seus caminhos
O amor faz no coração moradia
O sonho afaga sua alma com carinho