SEU SONHO A FRENTE
Através da janela do avião
Vi a noite estrelada e as luzes de Paris
Que emoção senti!
Ao ver um de meus sonhos à frente
Não tão distante como antes
Inacreditável a sensação de estar em Paris
Então, sinta a emoção
De ver um de seus sonhos à frente
Não perca a oportunidade
Não perca nenhum minuto a mais
De viver o momento
De viver o sonho agora tangível
Que possa ser único
Sempre acredite que seus sonhos irão se realizar
Mesmo que sinta o tempo todo
Que estão tão distantes de você
Uma hora seus sonhos irão se realizar
E serão completamente tangíveis
Então, sinta a emoção
De ver um de seus sonhos à frente
Agora, tangível e real
Sinta o arrepio ao vê-lo
Diante de seus olhos
Acredite em todos os seus sonhos
Uma hora irão se realizar
Mesmo que ache que nunca vai acontecer
Tenha certeza que vai.