POESIA – Explode coração - 19.04.2018
 
 

POESIA – Explode coração – 19.04.2018
(Na madrugada)
 
 
Quero hoje decifrar seu coração,
Saber se ele de Deus já foi temente,
Ou mesmo sente alguma comoção,
Como qualquer humano, toda gente...
 
Será que conquistou alguém neste mundo?!
Ficando fortemente apaixonado...
E que amou de verdade por segundos...
Creio que ele ficou petrificado...
 
Decepcionado até sem culpa alguma,
Talvez por conta e risco de imaturo,
Como algodão em caroço, sem pluma...
 
Quem sabe não sentiu o meu clamor!
Que procura incessante novo amor...
Pois o faria feliz, isso que eu juro.

 
 
Ansilgus

 
 
 
 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 22/04/2018
Código do texto: T6315949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.