FORTE, RÍGIDO, INCESSANTE, ALTIVO E AUDAZ
Quem a grande força física tem
É vigoroso, robusto e resistente
Intenso e concentrado também
E mantem-se bastante prudente
Aquela pessoa que tem rígidez
É também segura e organizada
Vê o mundo com mais sensatez
Não coaduna com coisa errada
Se o ser humano é incessante
Ao seu proximo se faz presente
Tornando-se assíduo e constante
Se mostra incansável e frequente
Maior qualidade de quem é altivo
Gosta de desafios é bem atrevida
Ao semelhante é muito prestativo
É um vencedor na corrida da vida
A característica de quem é audaz
É aquela pessoa bastante ousada
Alguém que tem amor próprio e faz
Esta pessoa não tem medo de nada