O SOL VAI VOLTAR AMANHÃ
Mas é claro que o sol vai voltar amanhã:
Ele brilha mesmo sob nuvens de chuva
Quero a vida de quem gosto sem tanto afã
E no amanhecer de quem ama, beijos de uva.
Quem acredita sempre alcança,
Quem tem fé nunca se quebra
Quem sabe a nossa sadia esperança
Faça pérolas do que foi pedra.
Um dia a gente aprende
A conviver sem machucar
O ser humano surpreende
Quando reaprende a amar.
E quando a gente se entende
Nada consegue nos quebrar.
*Flávio Venturini/Renato Russo, ""Mais Uma Vez."