R*E*S*S*E*N*T*I*M*E*N*T*O*R*A*I*V*A*M*E*D*O

para os filhos

dos nossos filhos, para

os pais dos nossos pais, para

quem sabe, para

que esqueceu

ao ventre ninguém retorna

para quem virá, para

quem veio, para

quem seguiu, para

quem ficou, para

quem chegará perto

mais aperto

para quem acena, para

quem encena, para

quem abraça, para

quem descansa, para

quem engole o choro, para

quem seca uma lágrima

longe, longe daqui

vai em frente, arruma o prumo

encara essa obsessão

não lamente o tempo perdido

não admita auto piedade

que para o ressentimento há aceitação

para a raiva haverá amor

e para o medo um grão de fé

sempre pousará com o vento.

Baltazar Gonçalves
Enviado por Baltazar Gonçalves em 18/04/2018
Código do texto: T6312486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.