Esperança de Amor
Você é a minha luz no fim do túnel, a
minha esperança de dias de amor.
Você é a brisa que vem do mar, para
minha alma acalmar.
Você é algo que não vejo, que não conheço, mas
em quem me reconheço.
Reconheço a força, o brilho nos olhos
e o sorriso no rosto que um dia me pertenceu.
Um dia seremos um para o outro,
até chegar o dia em que você será só seu.
E eu já estarei reconstruída, apenas admirando a minha obra prima,
o grande amor da minha vida.