.Aqueles passos que dei.
As trilhas que caminhei,
E os passos que dei,
Não vi onde cheguei,
Mas contudo ,pensei.
Um pouco cansado sei,
Por um abraço esperei,
Enfim,cheguei,
Meu destino alcancei.
O vento gelado cortei,
O cansaço superei,
Com um pão amassado ,
Minha fome matei.
Em meu espírito encontrei,
A paz que desejei,
Jesus,me guiou e perdoei,
A todos que odiei.