O Milagre da Natureza
Estou caminhando nesta linda manhã
Ouço o canto dos pássaros
Sinto o cheiro adocicado das maçãs
Nas folhas caídas registro os meus passos
Fico encantada com tudo que vejo
O sol aquece a paisagem
Estou sozinha, mas não tenho medo
Deus é o meu guia nesta viagem
Procuro um bom lugar pra sentar
Molho os pés, ajeito os meus cabelos
Sinto o sol, do meu corpo se apossar
A transparência do riacho revela os meus medos
Com o olhar querendo algo encontrar
Sinto o meu corpo tremer
O peito sente algo forte se aproximar
É a esperança de um lindo amanhecer
Este meu jeito de menina,
Que parece ser mimada
Sinto o perfume das flores
Embarcando no desejo de ser amada
Choro como criança quando estou triste
Danço feliz ao escutar a música preferida
Neste lindo lugar a felicidade existe
É a liberdade colorindo a minha vida
O milagre da natureza é um santo remédio
Aquieta o coração, devolve a paz
Abastece a alma, cura o tédio
É a esperança que sorri e satisfaz!