Descansar nos braços do Pai

Como filhas de um Pai cuidadoso e amoroso, podemos descansar em seus braços.

&Descansar nos braços do Pai, é crer em sua promessa: “O meu Deus, segundo as suas riquezas, suprirá todas as vossas necessidades em glória, por Cristo Jesus”.(Fp 4.19).

&Descansar nos braços do Pai é continuar crendo e esperando, mesmo que as circunstâncias não estejam favoráveis.

&Descansar nos braços do Pai, é crer mesmo que o medo e o temor de como será o amanhã, insiste em bater à nossa porta.

&Descansar nos braços do Pai, é crer ainda que a inquietude e a ansiedade tentam nos tirar a paz.

&Descansar nos braços do Pai, é crer que Ele é fiel e poderoso para cuidar de cada detalhe de nossas vidas.

Gloria a Deus que nos dá essa grandiosa certeza

Como filhas amadas podemos descansar em seus braços!

Carmem Lucia Corrêa De Castro Cirqueira
Enviado por Carmem Lucia Corrêa De Castro Cirqueira em 15/04/2018
Reeditado em 21/04/2018
Código do texto: T6309669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.