DO SEGREDO
Para o audaz sonho
Proponho redenção
Naquelas núpcias
Loucas carícias
... Com sedução!
Porto seguro
O que procuro
Vou contigo sempre
Eu quero abrigo
... És minha emoção!
Há sim porque
Lembrar-se do mistério
Que envolveu-nos há tempos
O sol já brilha aqui sem queimar
O mundo explode em sete mil cores !
Conquistamos o momento de êxito.
Tentação desse imaculado Segredo
Uma única célula a formar o universo
Onde só essencial vigorará sempre
O ímpeto de nossos corpos a estremecer...
Luiza De Marillac Mcihel