As pernas da minha ex vizinha

As pernas da minha ex vizinha

Eu admiro, são lindas, perfeitas e maravilhosas

Não sei direito nem seu nome

Mas me apetecem e de prazer me

Abriam a fome

Que pernas, que loucura

Nestas pernas desejei ter minha

Maior aventura

Seu rosto é angelical

Beleza pura, linda candura

Corpo escultural, não me recordo

De ter visto nada igual

Sorriso inocente, mulher inteligente

Cabelo negro, belas cascatas

Mas mesmo olhando

Pro seu rosto, seu sorriso

Seu corpo monumental

Não esqueço suas pernas

Esculturas divinas

Se eu pudesse acaricia-las

Beija-las nem mesmo por um segundo

Eu seria o homem mais feliz do mundo.

A Guilherme Gonçalves
Enviado por A Guilherme Gonçalves em 12/04/2018
Código do texto: T6306661
Classificação de conteúdo: seguro