Desassossego

Seja onde for, um coração

Cheio de amor busca a esperança.

Mesmo em momentos de incertezas

Crendo num ser perene!

Olhando para o alto...

Indo a lugares insondáveis

Voando como águia...

Transformando-se num próprio

Anjo de asas planando nas regiões celestiais;

Vergado e deixando as dores para trás

Numa verdade que satisfaz!

O coração que estava em desassossego,

Enfim encontra paz..., alegria..., fé...

Deixando toda impaciência da alma,

Permitindo vencer, se vencer!

Dissipando todo medo, fantasias,

Permitindo-se recomeçar de uma

Utopia que queria se eternizar

Dentro de um coração cheio de segredos!

Abril/18

Mary Jun

Obrigada, queridos poetas, pelas belíssimas interações.

Quando pro universo físico,

Neutralizamos os sentidos,

Teremos da'lma, ouvido,

Mantras, pra calma, atípicos...

Jacó Filho

Há sempre uma tristeza

Em cada alma marcando

Matam humanos, a natureza

Tanta dor vai se passando

Norma Aparecida Silveira Moraes

Um poeta voa como num sonho

Das nuvens só enxerga cores,

E sentindo o coração risonho

Cria apenas versos de amores.

Trovador das Alterosas

Alma Brada Desgarrando

Esfrega-Se Em Sua Capa

Tenta Tomar A Vida À Tapa

Penando Por Estar Vagando

O Sono Me Vencendo,

Porém Enquanto Aguento Vou Lendo Aplaudindo E Agradecendo,

O Privilégio De Perto Estar Tanta Gente Boa Vendo

Vana Fraga

O negócio por aqui tá gostoso de se vê,

É um "Desassossego" gostoso de ler

E ainda têm interações, que nos enchem de prazer!

Está uma verdadeira festa tua Escrivaninha, nobre poetisa Mary!

Parece até que estamos em um sarau com os amigos poetas e quando menos esperamos, brota um verso aqui, um poema lá e nos vamos a versejar... Aplausos mil! Até mais ler!

Carlos Alberto Souza

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 11/04/2018
Reeditado em 17/04/2018
Código do texto: T6305892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.