Água funda, Água rasa

Voz mansa que acalma

Segue como um riacho

Paz que reside na alma

Querendo acertar os passos

Brincando com as palavras

Viajando na imaginação

Água funda, água rasa

Quem determina é o coração

Derramei um pingo de esperança

No papel que estava em branco

Brinquei na cor como criança

E com fé desenhei um manto

Um manto repleto de luz

As cores se misturavam

A espiritualidade conduz

Com alegria elas dançavam

Katia Naegelle
Enviado por Katia Naegelle em 10/04/2018
Código do texto: T6304977
Classificação de conteúdo: seguro