Força Divina
Força Divina
Tu és meu bálsamo
Meu porto seguro
em ti deposito tudo
problemas, alegrias e meu futuro
Sim, porque tu jamais me abandonastes
estivestes junto a mim em cada momento
em cada lágrima derramada,
em cada punhalada que eu levava
Mas a fôrça que de Ti emana,
Foi capaz de romper todas as barreiras
de derrubar todas as muralhas
e me fazer uma mulher guerreira.
Hoje sei que tenho um amigo e confidente
que me ouve e me compreende
que estende as mãos e me acolhe
e refaz meu viver em cada sol nascente.
Autora: Denise Vieira
Direitos Autorais reservados.