TEMPOS DE OUTONO

TEMPOS DE OUTONO

Muitas vidas

Tantos sonhos

Menos rosas

Poucos risos

Caminhos diVersos... tensos.

Mas o instante existe. E é agora.

Somos breves

E o tempo não para em cada estação...

Muitos verão!

Sonhos quebrados não são sonhos mortos.

Galhos secam,

Folhas caem...

Serenos denoite, reforçam raízes

São lágrimas de outono.

Passam - se os dias, as horas, os minutos...

O inverno virá para refrescar o tempo. No seu TEMPO.

Até que volte a primavera para enfeitar a vida!

Ela sempre volta...

Cada vez mais bela!

- Maria Celma

Maria Celma
Enviado por Maria Celma em 10/04/2018
Código do texto: T6304567
Classificação de conteúdo: seguro