QUEM SOU

Sou eu!

Mulher  morena,  decidida

com calma,  doce e envolvente.

Mulher Mãe, Avó , sou família,

que admira , que ri e diz o que sente.

Mulher menina que acredita na vida

cheia de Fé no coração e na mente.

Mulher que escapou das intrigas

de  gente falsa, indecente e doente

Que acredita que todo mundo é bom

em algum  momento antes da partida.

E assim vou levando a vida, sem stress, sem gritarias,

sem chiliques e principalmente sem brigas.

Vou viajando nos sonhos, acompanhada da simplicidade

e das verdades dos meus dias.

Maxima Rodrigues
Enviado por Maxima Rodrigues em 09/04/2018
Código do texto: T6303965
Classificação de conteúdo: seguro