Alma De Borboleta!

A linda borboleta voou,

E pousou na janela;

Bateu com delicadeza,

Suas asinhas coloridas.

Em breves momentos...

Ser eu, uma borboleta!

Deixar no casulo as dores,

Sair por aí beijando flores.

Isabel Schutz(Bel Poesias)
Enviado por Isabel Schutz(Bel Poesias) em 09/04/2018
Reeditado em 09/04/2018
Código do texto: T6303893
Classificação de conteúdo: seguro