TRANSFORMAÇÃO
Um dia, precisei de palavras para me curar,
precisei de sorrisos para me alegrar,
de olhares especiais, que me amassem
de rostos repletos de calmaria e ternura
Porque precisava me sentir protegida.
Mas nada disto veio até mim, então jurei,
que esconderia todas as minhas dores
sendo diferente, mas mesmo assim falhei.
Então prometi que seria o melhor para mim
e teria um pouco mais de liberdade nas mãos
para que ninguém me roubasse o que sou
-por um tempo deu certo, depois tudo voltou ao normal
- coloquei expectativas demais em pessoas
que nem sabiam o quão profunda minha alma era.
Perdi a chave da felicidade muitas vezes,
só recuperei a esperança, quando me vi valioso
É a dor me trouxe a razão e o amor próprio
Descobri, que pensar em mim primeiro seria melhor
Com isto me livrei de muitos abismos que me encaixava.
Sim foi aí, que eu cresci e amadureci a minha alma,
de dentro para fora, conseguindo sorrir largamente,
deixando no passado quem não me trazia benefícios
Alcancei a paz mesmo estando sozinha, pois
sentia o meu espirito livre de enganos
Cheguei a plenitude de dizer ao espelho, voce é linda
e uma leveza tomou conta da minha alma e do meu espirito,
fui me resguardando de toda e qualquer impureza.
Hoje, eu tenho certeza de que meu valor é grande
não estou aqui para agradar a todos, mas a mim mesma
pois o que sou e o que quero é o que conta.
Descobri minha luz própria e a guerreira que sou
Por isto, sempre serei o início e nunca o fim! ''