Um olhar perdido
As palavras camuflam a ilusão
Desviando dos seus efeitos
Um escudo deixarei sempre à mão
Elas sempre dão um jeito...
Que a nuvem fique branca
Tornando leve o que pesou
Não sou bruxa, nem sou santa
Descubra você quem eu sou
A esperança já não me abraça
De tão cansada que estou
O sonho ficou na calçada
Acho que alguém carregou
Por dentro um castelo vou desenhando
Não existem fadas, duendes,nem cores
Tetos e paredes vão me abrigando
Um refúgio pra curar todas as dores
Com o olhar perdido no horizonte
Querendo um caminho encontrar
Ainda mesmo que muito distante
Alguma luz eu consiga enxergar