RAÍZES DA ESPERANÇA...

RAÍZES DA ESPERANÇA...

Raízes arrancadas de caminhos

onde foi plantado sonhos...

hoje é terra seca, ervas

daninhas é a vegetação

do abandono e a tristeza do olhar

da esperança...

Onde a paz foi cultivada flores douradas,

são tratadas pelos raios do sol no amanhecer

para durante o dia esperar o sereno da sua

alimentação....

O que hoje era para ser um pomar,

nuvens fazem sombras e o vento espalha

a brisa quando o tempo anuncia a chuva

que trará a fertilidade e novos sonhos...

Sementes trazidas pelo vôo dos pássaros

brotam anunciando as folhas verdes

crescendo para se tornar arvores

carregadas de frutos de um novo sonho...

Com a força da natureza da vida

sombras convidaram para meditar

com a certeza que uma nova

era ira cobrir as raízes arrancadas

pelo destino...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 30/08/2007
Código do texto: T630101