Morpho e Menelaus.

Olha, eu vou mudar e vai parecer estranho

Não vou andar mais por aí

O meu sonho é deste tamanho

E desejo o mesmo pra ti

Que consiga tudo o que quer

Mesmo se for pra se manter

A correr com o chão firme nos pés

Mas eu vou sumir antes disso

Vou sumir por um tempo

Vou estar só e omisso

Pra qualquer dor e lamento

Vou sentir sua falta

Mas vai ser prum bem maior

Vou realizar o que salta

De mim propulsa as costas sem dó

Olha, eu vou mudar e talvez não me reconheça

Talvez seja melhor assim

Mas talvez do alto eu esclareça

Tuas dúvidas sobre o jardim

Qual o tamanho real de um abraço

Ou do caule da tua flor

Será que as pétalas cobriam mesmo

O que uns dizem ser amor?

Mas na hora certa você transforma

Em toda a beleza que eu sempre vi

Mas não durar muito deve ser norma

E eu talvez não esteja mais aqui

Quanto será que a gente dura

Aos olhos de quem é maior

Minhas asas vão ser sempre a estrutura

Pras borboletas mais só

E a solidão não é silêncio

E tampouco ausência

O vento vai me abraçar o rosto

Pra lembrar que já fui só em meio a tanta presença.

Entrecidades Kintsugi
Enviado por Entrecidades Kintsugi em 05/04/2018
Reeditado em 10/02/2020
Código do texto: T6300071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.